TARTA DE HOJALDRE CON CREMA Y FRUTAS





INGREDIENTES:
  • Una lámina de hojaldre
  • Crema pastelera (ver en cremas)
  • Fruta variada ( fresas, kiwi, plátano..)
  • Un huevo batido
PREPARACIÓN:
Descongelamos la masa de hojaldre en este caso. Alisamos y estiramos con un rodillo. Cortamos unas tiritas de los bordes y volvemos a pegar en el mismo borde con un poco de agua. Pinchamos el centro de la masa con un tenedor  y lo bañamos con un huevo batido. Metemos al horno, sacamos y dejamos enfriar. Rellenamos con la crema pastelera ya fría y encima decoramos con la fruta deseada cortada a láminas. Finalmente si no consumimos pronto la tarta para evitar que se oxiden y se ponga negra la fruta pintamos con un pincel con almíbar de albaricoque o mermelada a vuestro gusto. Dejamos enfriar la tarta en la nevera y sacamos cuando vayamos a servir.
Horno: 175º
Tiempo: 30 minutos

2 comentarios:

  1. Que rica esta tarta, que bonita y lo que es mejor gusta a casi todos, me ha encantado guapa...Bess

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  2. Me encanta!!! Con frutas quedan unas tartas bien ricas.
    Besos
    Cocinando con Montse

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