BRAZO DE GITANO DE PATATA Y ATÚN





INGREDIENTES:                                                                                                                                                                                                                                                             
  • 1 kg. de patatas hervidas
  • 6 Palitos de cangrejo (bocas de mar)
  • Salsa Cocktail Ybarra
  • 3 Latas de atún
  • 1/2 Lechuga iceberg troceada
  • Una pizca de sal
  • Mayonesa, un huevo, olivas, 6 langostinos  y pimiento de piquillo (para decorar)
PREPARACIÓN:
Hervimos las patatas lavadas y con piel durante diez minutos mas o menos con una pizca de sal hasta que veáis que están tiernas. Hacemos un puré con las patatas hervidas aplastándolas con un tenedor y lo depositamos sobre un film transparente. Extendemos todas las patatas haciendo una capa de un centímetro mas o menos sobre el film transparente. Troceamos o rayamos los palitos de cangrejo y la lechuga iceberg. Mezclamos con el atún y la salsa cantidad deseada y añadimos toda la mezcla sobre la capa de patatas. Con la ayuda del film transparente vamos enrollando como un brazo gitano apretando bien colocando el "cierre" hacia abajo. Colocamos en una fuente cubriendo de mayonesa y decorándolo con los langostinos pelados, olivas, pimiento de piquillo, ralladura de un huevo duro según como mas os guste. Llevamos a la nevera para que coja cuerpo y se endurezca durante unas horas para poder cortarlo bien y servir en frio.

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